Мытищи, Королев, Юбилейный, Пироговский,
п. Челюскинский, п. Лесные поляны 
 8 (926) 030-77-99 | 8 (495) 509-53-56
8 (905) 705-95-95 | 8 (495) 969-61-16

Фокачча

Фока́чча (focaccia) - итальянская пшеничная лепёшка, которую готовят либо из дрожжевого теста, являющегося основой для пиццы, либо из пресного. Тесто традиционной фокаччи состоит из трех компонентов: муки, воды и оливкового масла. Она имеет круглую или прямоугольную форму, бывает тонкой или пышной. Однако более популярен хлеб высотой не более 1-1,5 см. Мы выпекаем фокаччу круглой формы из дрожжевого теста, которое является основой для пиццы. Высота нашей фокаччи не более 0,5 см. В данной категории мы предлагаем Вашему вниманию некоторое разнообразие фокаччи с разными вкусами. Выбирайте любую, и порадуйте Ваши вкусовые рецепторы!
Сортировка:
orderby
Количество:
New
Фокачча с кунжутом

Состав:

- тесто 200 гр.; 

- масло оливковое;

- кунжут.

Вес: 210 гр. (6 кусочков)

Подробнее
New
Фокачча с пармезаном

Состав:

- тесто 200 гр.; 

- соус фирменный;

- масло оливковое;

- пармезан.

Вес: 230-240 гр. (6 кусочков)

Подробнее
New
Фокачча с соусом песто

Состав:

- тесто 200 гр.; 

- соус песто;

- масло оливковое.

Вес: 230-240 гр. (6 кусочков)

Подробнее
New
Фокачча с чесноком и розмарином

Состав:

- тесто 200 гр.; 

- масло оливковое;

- масло чесночное;

- розмарин.

Вес: 210 гр. (6 кусочков)

Подробнее